Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Crema di Topinambur (Novembre)
Ingredienti per 4 persone:
- 750 grammi di topinambur (rapa tedesca)
- 400 grammi di patate
- 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- noce moscata (quanto basta)
- sale e pepe nero (quanto basta)
- 1 litro e mezzo di brodo vegetale
Preparazione: pelare i topinambur e le patate, sciacquarli per bene, asciugarli e poi tagliarli a dadini. In un litro e mezzo di brodo vegetale fare lessare i dadini di patate e topinambur, per circa venti minuti, fino a che non saranno diventati morbidi. Scolare bene i topinambur e le patate avendo cura di conservare il brodo di cottura. Adesso ridurre in purea le patate e topinambur, trasferendo il composto ottenuto in una casseruola e mettetela sul fuoco a calore medio, sempre mescolando, aggiungere il brodo di cottura, finchè non si ottiene una purea cremosa. A questo punto unire un battuto di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, aneto, maggiorana), insaporire con la noce moscata grattugiata, con l'olio, il sale e il pepe nero. Adesso la crema è pronta per essere servita.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento