Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Fagotti di ricotta, noci e trevigiana (Novembre)

Ingredienti per 4 persone:
  • 250 grammi di ricotta
  • 8 foglie di radicchio trevisano
  • 2 uova
  • 50 grammi di parmigiano grattugiato
  • noce moscata in polvere (quanto basta)
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe (quanto basta)
  • 50 grammi di noci sgusciate
 Preparazione: tagliare a striscioline quattro foglie di radicchio, fare soffriggere insieme alla cipolla, insaporire con sale e pepe e lasciare cuocere per 5-6 minuti. A parte, frullare nel mixer la ricotta con le uova, il parmigiano, un pochino di noce moscata in polvere, il sale, il pepe, unire il radicchio e miscelare bene. Versare il composto sulle altre quattro foglie di radicchio formando dei fagottini e farli cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti. 

Commenti

Post più popolari