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Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
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Cristina
Muesli, Noci, Zibibbo
La salute si conquista a tavola. Con muesli, noci e zibibbo l'organismo acquisisce un carico di fibre e minerali a volontà! Si prepara prendendo una ciotola di muesli con yogurt bianco, acini di uva zibibbo (o bianca), uvetta, mela, noci, nocciole e mandorle accompagnata da una tazza di tè verde bancha (non zuccherato). E' un ottima alternativa alla colazione classica perchè ad esempio, l'uva associata allo yogurt, ricco di calcio e fermenti lattici vivi, aiuta a regolare la peristalsi mattutina evitando stipsi e gonfiori addominali. Nello specifico:
- Uva bianca - lassativa e diuretica
- Mela - facilita i sviluppi digestivi
- Uvetta - fonte di rame (antidepressivo e antiage)
- Noci, Nocciole, Mandorle - ricche di acidi grassi che fortificano cuore e cervello
- Tè Bacha - potenzia gli effetti antiossidanti degli altri alimenti
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