Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Crema piccante di fagioli neri (Gennaio)
"La crema piccante di fagioli neri è un piatto gustoso e nutriente originario del Messico, si può servire come contorno o portata unica. La presenza di spezie e aromi rende i legumi più digeribili."
Ingredienti per 4 persone:
- 200 grammi di fagioli neri secchi
- 1 scalogno
- peperoncino in polvere (quanto basta)
- 1 spicchio di aglio
- cumino in polvere (quanto basta)
- 1 cucchiaino di coriandolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe (quanto basta)
Preparazione: tenere in ammollo in acqua fredda i fagioli neri per 10-12 ore, poi scolateli. Preparare un soffritto con olio e scalogno affettato fine (a piacere è possibile inserire anche l'aglio), insaporire con il sale e pepe. Aggiungere i fagioli scolati, miscelare bene, coprire con dell'acqua calda (o del brodo vegetale bollente) e portare a cottura. A questo punto, frullare i tre quarti dei fagioli per ottenere una purea, che andrà servita con i fagioli rimasti interi.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento