Passa ai contenuti principali

Post in evidenza

Focaccia Pugliese Integrale con Lievito Madre (video)

Penne integrali con lenticchie gialle (Gennaio)

Ingredienti per 4 persone:
  • 300 grammi di penne integrali
  • 1 tazza di lenticchie gialle (sono le più digeribili)
  • 1 gambo di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 foglia di alloro
  • olio di oliva (quanto basta)
  • sale e pepe nero (quanto basta)
Preparazione: lessare le lenticchie in base alle indicazioni riportate sulla confezione, aggiungendo all'acqua di bollitura una foglia di alloro. Intanto, preparare un soffritto con l'olio di oliva, lo scalogno e il sedano tritato a dadini piccoli. Insaporire con sale e pepe nero e, quando le verdure saranno morbide, aggiungere le lenticchie scolate. Cuocere le penne al dente e condiscile con il sugo di lenticchie. 

Commenti

Post più popolari