Cerca nel blog
Scatena lo chef che c'è in te: modi innovativi per riutilizzare gli avanzi
Post in evidenza
- Ottieni link
- Altre app
Etichette
Pubblicato da
Cristina
Roll di spinaci alla crema di formaggio (Dicembre)
Ingredienti per 2 persone:
- 200 grammi di spinaci freschi e biologici
- 5 uova intere
- 100 grammi di pecorino grattugiato
- 50 grammi di burro
- sale e pepe (quanto basta)
- 200 grammi di formaggio spalmabile light
Preparazione: sbollentare velocemente gli spinaci, scolarli, strizzarli bene per poi passarli in una padella dove precedentemente è stata sciolta una noce di burro. Aggiungere un pochino di sale e di pepe. Sbattere le uova con il pecorino grattugiato in una terrina e versare il composto nella pentola con gli spinaci, fino a ottenere una frittata ben cotta. A questo punto, è possibile farcire la frittata con il formaggio spalmabile, poi arrotolare per bene e per finire, tagliare il roll in due e disponilo su piatti singoli.
Post più popolari
Pubblicato da
Cristina
Palline di datteri e cocco
- Ottieni link
- Altre app
Pubblicato da
Cristina
Pane Dukan
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Posta un commento